В Индии родился ребенок-русалка

30.07.2019 10:15 0

В Индии родился ребенок-русалка

В округе Лакхимпур-Кхрайт, индийского штата Уттар-Прадеш в прошедшую субботу родился младенец с ноги, однако они были сращены вместе.

Из-за отсутствия у ребенка наружных половых органов врачи даже не смогли сказать какого он пола. При этом малыш оказался очень слабым и умер спустя около часа после рождения (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Подобная аномалия носит научное медицинское название сиреномелия и встречается крайне редко. При этом подавляющее большинство младенцев с таким года доживают очень мало и лишь единицам суждено прожить хотя бы несколько лет.

Дело в том, что синдром русалки связан с общей недоразвитостью нижней части тела. У таких младенцев нет не только половых органов, у них отсутствует мочевой пузырь, анус, большая часть кишечника, иногда обе почки или одна.

Ребенок появился на свет у супругов Мохаммеда и Табассум Халил и для них он был первенцем. Табассум нормально выносила ребенка и у нее не было никаких проблем во время беременности, однако она не делала УЗИ и ничего не знала о смертельной аномалии развития.

Вид ребенка со сросшимися ногами стал шоком не только для родителей, но и для медсестер местной больницы, они ранее никогда с такой аномалией не сталкивались.

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Колумбийская епархия подарила церкви Венесуэлы к Пасхе 250 000 гостий - там из-за кризиса закончилась мука Казино онлайн Вулкан Удачи и его игровые автоматы В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу На Амуре пошутили над священником-блогером, который прямо во время пения молитвы отвлекался на сообщения в смартфоне (ВИДЕО) Активисты "Правого сектора"* присоединились к акции против УПЦ МП в связи с отказом священника отпевать погибшего ребенка

Православная лента