«Моя дочь пугает меня»

27.07.2019 17:42 0

«Моя дочь пугает меня»

Рассказывает пользовательница сайта Reddit с ником "janybooboo".

"Нашей дочери тогда было всего 4 года, но она уже до ужаса нас пугала. Сначала мы даже не обращали внимание на ее слова, но когда до нас дошло, что это может быть не просто совпадением, у нас по спине побежали мурашки.

В первый раз она сидела со мной, а мой муж был в душе и она сказала "Будь осторожным, папа, не скользи". Когда муж вышел из душа, он сказал, что заскользил там на полу и едва не упал. Мы решили, что просто совпадение, даже посмеялись.

В другой раз муж собирался увозить в школу нашего старшего ребенка, сына, и когда они выходили в двери, дочь сказала "Папа, не попади под машину" (Паранормальные новости – paranormal-news.ru).

Мы тогда просто переглянулись, ей же всего 4 года, она наверное просто болтает. Но через некоторое время муж вернулся домой и он был бледным как полотно. Он рассказал, что на перекрестке в них едва не влетела женщина-водитель, но сидевший рядом с отцом сын за пару секунд до этого случайно задел ручной тормоз, поэтому автомобиль той женщины проехал мимо, а не врезался в них.

Некоторое время муж ругался на ту водительницу, но потом он и я вспомнили предупреждение дочери. Нам обоим стало очень жутко, но с этого момента мы стали обращаться внимание на каждые ее необычные фразы.

Мы в то время жили в трехкомнатной квартире с двумя спальнями. В одной спала мать мужа, в другой стояла наша кровать и двухъярусная кровать наших детей. И вот однажды в 5 часов утра я проснулась от того, что моя дочь вылезла со своей кровати и пошла к выходу из комнаты.

Для нее подобные ранние хождения были совсем нехарактерны, поэтому я спросила ее "Что случилось?". И она ответила на это "Я иду за черным человеком". Я толкаю локтем мужа, чтобы он проснулся, а потом спрашиваю дочь, кто этот человек. "Иисус. Он сказал мне идти за ним", – отвечает она.

"Откуда ты знаешь, что это Иисус?", – спрашиваю я ее. "мама, ты же сказала, что Иисус везде", – ответила она. Дело в том, что нас сложно назвать религиозными людьми, но было дело, когда я рассказывала детям про молитвы и упоминала об Иисусе, который сверху видит нас и он повсюду.
Я сразу ощутила во всем это что-то неправильное, но я знала лишь одно, нечто пыталось добраться до нашей дочери. Я стала расспрашивать ее как выглядел этот человек и она сказала, что он очень высокий и на нем черное пальто.

Я думала, что многие дети имеют такое шестое чувство, но с возрастом они теряют его. Нашей дочери сейчас 13 лет и оно все еще при ней. И мы боимся даже сказать ей, чтобы она не пользовалась этим даром."

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петербургский депутат предлагает приватизировать церковную недвижимость Комфортная игра на сайте интернет казино Спин Сити Игровые автоматы Спин Сити на любой вкус и тематику Храм Гроба Господня в Иерусалиме открыли после трехдневного протеста, к святыне прибывают сотни верующих Кураев предлагает объявить о неполном служебном соответствии архиепископу, освятившему не вышедший на орбиту спутник

Православная лента