Фотограф из США поразил самых опытных уфологов тем, что может делать с НЛО

25.03.2019 13:53 0

Фотограф из США поразил самых опытных уфологов тем, что может делать с НЛО

Исследователи из разных стран, занимающиеся вопросами, связанными с НЛО, добились определённого прогресса в данном деле, что и не удивляет, так как такого рода псевдонаука существует с давних пор. Впрочем, есть вероятность, что никто из уфологов, и это, в свою очередь, уже поразительно, не может так, как фотограф-энтузиаст из американского штата Джорджия. Мужчина, фиксирующий в последнее время на плёнку только неопознанные летающие объекты, разразился удивительным заявлением, из которого следует, что ему под силу останавливать их непосредственно во время полёта.

Альтернативные учёные, естественно, не на шутку удивились таким умением, и сперва даже не поверили, посчитав, что речь идет об обычном шутнике, который желает привлечь к себе внимание, однако потом американец всё-таки смог убедить некоторых нетрадиционных научных светил в своей честности, не забыв продемонстрировать и несколько эксклюзивных фотографий, где можно увидеть те самые «летающие тарелки», считающиеся традиционными летательными аппаратами пришельцев.

Гражданин США, интенсивно обсуждающийся теперь в средствах массовой информации, занимается фотографией уже несколько десятков лет, причём соответствующего образования у него нет. При этом особенная страсть в нём просыпается во время фиксации неба, в частности, красот, которые оно может продемонстрировать.

«Я всегда был большим поклонником того, что происходит в небе. Мне очень нравится фотографировать его ещё и потому, что каждый раз я не могу предсказать, что увижу там снова. Меня затягивает процесс создания непредвиденных снимков», — сказал фотограф.

Неописуемо привлекательный закат, облака, отличающиеся причудливыми формами, и фотографии многих иных природных явлений в коллекции этого человека лежат уже много лет, а вот НЛО стали попадать в его объектив не так давно, но сейчас именно этот феномен занимает его больше всего.

К слову, есть вероятность, что Интерес к таинственным блюдцеобразным объектам не был бы таким ярким, не научись фотограф делать так, чтобы они зависали в воздушном пространстве исключительно по его хотению.

Фотограф из США поразил самых опытных уфологов тем, что может делать с НЛО

Как поведал источник, когда бликующие шары по какой-то причине начали попадаться ему на глаза с завидной периодичностью, он сделал несколько фото с разницей в 1-2 секунды, при помощи чего смог получше ознакомиться с таинственными небесными «гостями».

«Блестящая сфера сначала была далеко, потом ближе и очень близко. Затем она испарилась», — рассказал очарованный новым витком в своём деле фотограф.

Как предполагает создатель невероятных снимков, верящий в существование внеземной цивилизации, ему довелось запечатлеть именно космические корабли инопланетян. Кроме всего прочего, американец считает, что появления НЛО связаны с лунными циклами. Он также отметил, что загадочные объекты фиксировались им не только днём, но и ночью. Во втором случае они были похожи на звёзды и интенсивно двигались в небе.

«Смотрятся объекты так, как-будто плавают по каким-то магнитным или гравитационным волнам», — добавил начинающий исследователь.

Говоря о принципе своей работы над остановками НЛО, фотограф отметил, что также может задавать им определённое направление, и всё благодаря излучению.

«Когда я указываю на НЛО лазером, они начинают тускнеть и становятся практически незаметными. Объекты чётко на это реагируют. Сперва они ярко вспыхивают, а потом медленно тускнеют. Однажды я провел лучом вниз и вверх, как-бы говоря: «Ну-ка, остановись!», и объект неожиданно для меня остановился. После этого я выключил прибор, делающий свет ярче, и тогда он продолжил полёт. Так, совершенно невольно, я научился останавливать космические корабли пришельцев. Кроме того, некогда мне даже удалось заметить портал, из которого вылетели сразу несколько летательных аппаратов. Возможно, инопланетяне живут и в параллельном мире», — добавил американец.

В данный момент фотограф изучает таинственный контент и готовится сделать ещё несколько аналогичных снимков, с головой погрузившись в тему иноземных культур и немного отступив от небесных красот, создающихся природой.

Фотограф из США поразил самых опытных уфологов тем, что может делать с НЛО

сейчас фотографу хочется снимать более привлекательные и загадочные вещи. Более того, он видит в этом огромный смысл, и не сомневается, что в уфологии его ждёт успех, поскольку уже на первом этапе изучения этой псевдонауки ему удалось останавливать НЛО, чем не могут похвастаться даже самые опытные эксперты по такого рода вопросам.

Впрочем, кое-какие уфологи всё-таки сомневаются, что космические корабли инопланетной сборки так легко идут на подобные «провокации» с лазером. Исследователи не сомневаются, что пришельцы обладают технологиями, превосходящими то, что создают люди, в десятки раз, или даже больше. Иными словами, останавливающиеся по указке фотографа НЛО можно объяснить лишь тем, что инопланетяне просто немного поиграли с ничего не ведающим человеком, который, в своё черёд, вздумал играть с ними.

Сторонники классического мышления, то бишь скептики, и вовсе назвали всё, рассказанное любителем фотоаппарата, полным бредом, выведенным в массы с целью прославиться. К слову, некоторые из материалистов не торопятся критиковать мужчину, поскольку не списывают со счетов возможность того, что он просто запутался, в частности, сам поверил во всё это из-за каких-то удивительных природных образований, и думает теперь, что может управлять пришельцами, которых и вовсе не существует.

Гигантская «летающая тарелка» возле МКС

Ранее не менее невероятная история, также связанная с НЛО, произошла не на Земле, а в космосе. На орбите возле Национальной космической станции заметили блюдцеобразный объект внушительных размеров. Достоянием общественности шокирующая ситуация стала благодаря исследователю Педро Рамиресу. Как сообщил независимый уфолог, в начале февраля текущего года он смотрел трансляцию с веб-камеры исследовательского комплекса, записывая её на свой компьютер, в ходе чего и заметил поистине невероятное явление.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В православных храмах по всей России помолятся за упокой погибших при пожаре в кемеровском ТЦ Квалифицированный адвокат по уголовным делам Папа Франциск назвал библейского змея-искусителя автором первой фейковой новости Два митрополита УПЦ лишены сана и преданы анафеме Кураев предлагает объявить о неполном служебном соответствии архиепископу, освятившему не вышедший на орбиту спутник

Православная лента