Украинские журналисты-провокаторы сняли проплаченный сюжет об УПЦ

13.11.2018 23:40 5

Украинские журналисты-провокаторы сняли проплаченный сюжет об УПЦ

13 ноября. Украинские журналисты-провокаторы сняли проплаченный сюжет об Украинской Православной Церкви.

Протоиерей Геннадий Шкиль сообщил, что сотрудники «Телевизионной службы новостей» специально привезли к Киево-Печерской Лавре пожилых женщин с иконами страстотерпца Николая. По информации священника, им заплатили по 200 гривен за участие в постановочном репортаже.

“Канал лживых новын” 1+1 привез в Лавру бабушек, которым уплатили по 200 грн, и налили по сто грамм для храбрости, чтобы снять сюжет о влиянии “русского мира” Снова иконы с святым страстоперцем Николаем. Что они там наснимали, очевидно, покажут на ТСН. Но вот снимки, которые сняли только что в Лавре, на которых видно и журнашлюх, и персонажей. Ждите “чесни новыны”! – написал на своей странице в Facebook протоиерей Геннадий Шкиль.

13 ноября в Киево-Печерской лавре должна была состояться встреча Президента с иерархами Украинской Православной Церкви. Однако Петр Порошенко на встречу не приехал. Сейчас в Киево-Печерской лавре проходит заседание Собора епископов УПЦ.

ТСН или «Телевизионная служба новостей» — ежедневная программа новостей канала 1+1, выходит в прямом эфире (иногда ночные выпуски выходят в записи).
Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бельгийская модель спровоцировала скандал, снявшись обнаженной на фоне Стены Плача Глава Киевского патриархата грозит лишить РПЦ Киево-Печерской лавры В храме Челябинской области, где молился Николай II, нашли скелет в гробу РПЦ открывает православные борцовские клубы Католикос всех армян призвал не устраивать акций с требованием его отставки в праздничный день

Православная лента