В Москве закрыли нелегальный склад препаратов для лечения рака

24.10.2018 17:50 1

В Москве закрыли нелегальный склад препаратов для лечения рака

24 октября. В Москве закрыли крупный нелегальный склад препаратов для лечения онкологических заболеваний.

Его обнаружили во время внеплановой проверки ООО «НордБиоФарм», сообщает пресс-служба Росздравнадзора по Москве и Московской области.

По данным ведомства, компания имела лицензию на фармдеятельность по одному адресу, но хранила препараты на арендованных складах, расположенных по другому адресу.

Обнаруженные проверяющими препараты хранились с нарушением температурных норм. Они предназначались для поставки по госзаказу в больницы Кирова, Сахалина и Севастополя.

В Москве закрыли нелегальный склад препаратов для лечения рака

Правоохранители также обнаружили упаковки дорогостоящих онкопрепаратов, происхождение которых не удалось установить. Не исключено, что лекарства предназначались для повторной перепродажи.

На компанию был составлен протокол об административном нарушении и выписан штраф на 100 тысяч рублей. Кроме того возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Количество евреев в России вычислили по употреблению мацы В Казино Х играть на деньги онлайн Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией Христиан назвали самой гонимой категорией верующих, местами притеснение граничит с геноцидом Мэрию Сергиева Посада удивили планы РПЦ "снести полгорода" ради "православного Ватикана"

Православная лента