В Татарстане подросток вернулся в горящую квартиру и спас домашних питомцев

25.09.2018 20:43 1

В Татарстане подросток вернулся в горящую квартиру и спас домашних питомцев

25 сентября. В Татарстане подросток вернулся в горящую квартиру и спас домашних питомцев.

Во время пожара 12-летний Максим был дома один, сообщает «Татар-инфо». Его отец был в командировке, а мать в больнице на лечении. Ночью мальчик проснулся от шума и увидел, что квартира уже заполнилась дымом. Он выбежал на лестничную клетку и стал звать на помощь, но никто из соседей не отозвался.

Оказавшись на улице, Максим вспомнил, что дома остались его собака и кошка. Подросток вернулся за ними в горящую квартиру и вынес их в безопасное место.

Квартира семьи Максима выгорела, огонь уничтожил мебель и одежду. Местные жители, узнавшие о подвиге мальчика, начали собирать вещи для него вещи и материальную помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Афон, которому россияне пожертвовали не менее 200 млн долларов, может заявить о независимости от Константинопольского патриархата В штате Нью-Йорк открыли памятник преподобному Серафиму Саровскому В Запретной мечети Мекки при обрушении крана пострадал один человек Краснодарского студента, загасившего сигарету об икону, оштрафовали на 30 тысяч рублей Патриарх Кирилл поблагодарил «честного, мужественного и порядочного» Тулеева за постоянную помощь Церкви

Православная лента