Станислав Говорухин госпитализирован в тяжелом состоянии – СМИ

13.06.2018 23:12 6

Станислав Говорухин госпитализирован в тяжелом состоянии – СМИ

13 июня. Режиссер и председатель комитета Государственной думы РФ по культуре Станислав Говорухин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Он доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ), сообщил Interfax источник в медицинских кругах.

Эта информация официально не подтверждена.

Как рассказала первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, Станислав Говорухин проходит лечение в санатории “Барвиха”, сообщает РИА Новости.

Она отметила, что у режиссера “не до такой степени тяжелое состояние”, чтобы говорить о его госпитализации. По ее словам, Говорухин чувствует себя “терпимо”.

“Проверили час назад, позвонили его жене”, — добавила она.

13 июня СМИ сообщили о смерти режиссера, но эту информацию опроверг его пресс-секретарь Мария Шоппо.

Станислав Говорухин родился 29 марта 1936 года в городе Березники Пермского края. За свою карьеру снял более 20 художественных фильмов, в том числе «Вертикаль», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину», «Место встречи изменить нельзя». Станислав Говорухин является депутатом Госдумы с 1993 год. Он является председателем комитета Госдумы по культуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Киеве открылся объединительный собор по созданию независимой от РПЦ украинской церкви В сообщении об открытии настоящих мощей Николая Чудотворца увидели политический подтекст Лидер движения за передачу Исаакиевского собора РПЦ, ставший фигурантом уголовного дела об угрозе убийством, отлучен от епархии Начало реконструкции Соловецкого музея согласовано с ЮНЕСКО Доводы, что Бог есть

Православная лента