Станислав Говорухин госпитализирован в тяжелом состоянии – СМИ

13.06.2018 23:12 3

Станислав Говорухин госпитализирован в тяжелом состоянии – СМИ

13 июня. Режиссер и председатель комитета Государственной думы РФ по культуре Станислав Говорухин госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Он доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ), сообщил Interfax источник в медицинских кругах.

Эта информация официально не подтверждена.

Как рассказала первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, Станислав Говорухин проходит лечение в санатории “Барвиха”, сообщает РИА Новости.

Она отметила, что у режиссера “не до такой степени тяжелое состояние”, чтобы говорить о его госпитализации. По ее словам, Говорухин чувствует себя “терпимо”.

“Проверили час назад, позвонили его жене”, — добавила она.

13 июня СМИ сообщили о смерти режиссера, но эту информацию опроверг его пресс-секретарь Мария Шоппо.

Станислав Говорухин родился 29 марта 1936 года в городе Березники Пермского края. За свою карьеру снял более 20 художественных фильмов, в том числе «Вертикаль», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину», «Место встречи изменить нельзя». Станислав Говорухин является депутатом Госдумы с 1993 год. Он является председателем комитета Госдумы по культуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Кирилл впервые прокомментировал «Матильду», посоветовав избегать «фальшивок», которые «ранят» людей В традициях русского лубка и детских Библий: в Выборгской епархии напечатали комиксы о том, как вести себя в храме В РПЦ осудили аборты и обсуждение изнасилований и домогательств В РПЦ сравнили с атакой на журнал Charlie Hebdo уже не поджог екатеринбургского кинотеатра, а всю ситуацию с «Матильдой» Патриарх Кирилл назвал чудом и знаком Божьим победу российских хоккеистов над сборной Германии на Олимпиаде в Пхенчхане

Православная лента