Руины городов обнаружили на Луне китайские уфологи

14.03.2018 14:31 0

Руины городов обнаружили на Луне китайские уфологи

Если НАСА постоянно корректировало и скрывало от широкой общественности многие снимки с Луны, то фотографии, присланные китайским спутником Chang’e, позволяют сегодня обнаруживать на Селене нечто поразительное (esoreiter.ru).

Например, уфологи Поднебесной нашли на снимках спутника Chang’e явно рукотворные структуры, которые просто невозможно спутать местным ландшафтом, хотя, конечно, это не города, а уже руины, оставленные от некогда больших лунных поселений. Кто их построил, кто уничтожил потом – неизвестно.

Руины городов обнаружили на Луне китайские уфологи

Правда, китайские уфологи сделали предположение, что эти города уничтожили американцы и в частности NASA, уничтожили с целью скрыть от общественности присутствие инопланетян, то есть это были инопланетные города. Такое фантастическое предположение сделано на основе изучения кратеров возле найденный руин лунного города. Ведь тут есть и крупные воронки, оставленные явно метеоритами, и более мелкие, которые китайские исследователи посчитали за следы земных ракет и бомб.

Руины городов обнаружили на Луне китайские уфологи

Китайские энтузиасты-уфологи надеются, что их спутник Chang’e, запущенные, напомним, в 2011 году, позволит раскрыть все тайны и загадки Луны, скрываемые до сей поры сотрудниками НАСА. Получится у них это или нет, сказать трудно, поскольку и космическое агентство КНР вполне может засекретить все сведения, касающиеся нашего загадочного спутника. Кстати, который, согласное некоторых конспирологических теорий, создан искусственно, дабы освещать нашу Землю ночью (или еще для каких-то целей, нам сегодня не особо понятных). Вот только неизвестно, создан древней более развитой цивилизацией нашей планеты или все-таки пришельцами?..

Видео: Руины городов обнаружили на Луне китайские уфологи

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр иммиграции Дании опубликовала в соцсетях карикатуру на пророка Мухаммеда в пику датскому музею Журналисты выяснили, на чьем бизнес-джете прилетел в Екатеринбург патриарх Кирилл Женщина впервые заняла пост епископа Лондона Власти Сирии планируют развивать религиозный туризм для россиян В Китае снесли «два или три» христианских креста, признав их установку незаконной

Православная лента