Видео: в камбоджийскую актрису вселилась нечисть

11.02.2018 8:19 0

Видео: в камбоджийскую актрису вселилась нечисть

Из Королевства Камбоджа поступило загадочное видео, на котором, возможно, запечатлели одержимого злыми силами человека. Во время любительской театральной постановки, проходившей в городе Баттамбанге, одна из актрис вдруг начала вести себя весьма странно и пугающе (esoreiter.ru).

Девушка принялась бросаться на окружающих и едва не задушила одного человека куском провода. Она вопила страшным голосом и изгибала свои суставы под неестественными углами. Коллеги этой театральной дамы посчитали, что в нее вселилась нечисть, и заперли актрису в гримерке. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть камбоджийку сидящей там на полу.

Иронично, что на сцене девушка незадолго до этого играла роль привидения. Недаром говорят, что человеку следует внимательнее следить за тем, кем он себя называет и кого изображает. Особенно это касается, конечно же, актеров.

Так, в 1960-е годы малоизвестный британский лицедей Арчи Фергюсон сошел с ума, играя в спектакле, где его герой по сюжету зарезал жену. Эта роль оказала на мастера сцены настолько сильное влияние, что он, подобно своему персонажу, нанес собственной супруге несколько ножевых ранений и был помещен в психиатрическую больницу строго режима. Заметим, что примеров, когда актеры даже умирали после сыгранной ими роли покойника, более чем предостаточно. Достаточно вспомнить хотя бы российских — Василия Шукшина («Калина красная»), Леонида Быкова («Аты-баты, шли солдаты») и многих других, а Наталья Варлей, сыграв покойницу в «Вие», долго отмаливала в церкви этот грех, до сих пор считая, что такую ошибку в актерской карьере не стоит делать никому – она чревата серьезными последствиями. Но, конечно, не только роли покойников, но и прочая мистическая игра на сцене, опасна для актеров, что показала, например, преждевременная кончина Анны Фриске и многих ее коллег, участвующих в фильме-мистике «Ночной дозор».

Видео: в камбоджийскую актрису вселилась нечисть

Конечно, возможно, юная камбоджийка просто не вынесла такого психического напряжения и элементарно сошла с ума. Однако и справедливо следующее предположение: изображая перед зрителями выходца с того света, девушка в самом деле превратила свое тело в сосуд, уязвимый перед потусторонними силами.

Скептики, правда, считают, что ни о какой одержимости не идет и речи, а перед нами всего лишь умелый трюк для рекламы молодежного театра в Баттамбанге. Впрочем, таких Фом-неверующих можно только пожалеть, ведь как доказывают уже не только духовные люди, но и ученые, скептики — люди ущербные, с деформированной ДНК. Это — «болезнь», к сожалению, а не свойство ума и даже не следствие неправильного воспитания. И она, эта «подлая зараза», как оказывается, передается по наследству…

Видео: Видео: в камбоджийскую актрису вселилась нечисть

Источник: esoreiter.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластины для токарных резцов Белый гриб в пост: вкусно и полезно Юрий Куклачев рассказал, что именно вера сделала его счастливым В Московском патриархате заявили, что поющим «Мурку» клирикам лучше сменить профессию Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию

Православная лента