Скончался телеведущий Борис Ноткин

12.11.2017 10:51 1

Скончался телеведущий Борис Ноткин

12 ноября. Известный телеведущий Борис Ноткин был найден мертвым в своем доме в Подмосковье. Ему было 75 лет.

РИА Новости, со ссылкой на свой источник, сообщает, что ведущий покончил с собой.

Ноткин давно страдал от онкологического заболевания, рассказал РИА Новости главный редактор газеты «Московский комсомолец», председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев. Он сообщил, что общался с ведущим за несколько дней до его смерти, и тот находился в нормальном состоянии, хотя, возможно, был подавлен. Гусев также отметил талант Ноткина как журналиста.

В пресс-службе подмосковного главка СК заявили, что на месте обнаружения тела ведутся следственные действия, обстоятельства случившегося устанавливаются.

В 1997 году, с образованием канала ТВ-Центр, телеведущий стал делать программу «Галерея Бориса Ноткина». В 1999 году передача сменила название на «Грани», с сентября 2000 года программа стала называться «Приглашает Борис Ноткин», выходила до марта 2015 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработанный РПЦ школьный курс «нравственных основ семейной жизни» могут сделать обязательным уже в ноябре Папа Римский Франциск отказал священникам-педофилам в праве на прощение Ростовского неоязычника-антисемита заподозрили в экстремизме Правозащитники попросили Путина защитить арестованных лидеров Саентологической церкви в Петербурге Сын Берла Лазара уехал в Крым и обещает жить там, пока не придет Мессия

Православная лента