30.09 Сердце надо беречь и не

Сердце надо беречь и не только свое.

30.09 Пусть станет невозможное - возможным!

Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко...

30.09 Не бойтесь дарить согревающих слов

Не бойтесь дарить согревающих слов И добрые делать дела! Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше возьмёте тепла...

30.09 Как часто мы проходим мимо,

Как часто мы проходим мимо, А счастье — близко… рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами.

30.09 Добро дарите - чудо из чудес...

Добро дарите - чудо из чудес... От всей души - легко и бескорыстно. Пусть вырастает рукотворный лес Добрейших слов и благородных мыслей. Добро - как чистый воздух на земле, Не может быть излишним и напрасным.

30.09 "Человек не доживает и до ста лет, а суетится на тысячу".

"Человек не доживает и до ста лет, а суетится на тысячу".

30.09 Когда не хочешь, то имеешь...имеешь

Когда не хочешь, то имеешь...имеешь это, не ценя... Когда теряешь, понимаешь – без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби, пока не потерял...

30.09 У каждого из нас есть точка срыва,

У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится, как черное пятно...

30.09 Прости нас, Господи, прости

Прости нас, Господи, прости За то, что верим и не верим, За то, что мы к тебе спешим, Когда беда стучится в двери. Прости нас, Господи, прости, За то, что духом ослабели И не к Тебе по жизни шли, Когда придумывали цели.

30.09 Я помолюсь за тех, кто дорог,

Я помолюсь за тех, кто дорог, Кто в сердце свой оставил след, За силу дружбы, для которой Преград и не было, и нет. Я помолюсь за тех, кто может Меня понять, меня простить, За тех кто чувствует до дрожи, Храня Любви святую нить.

30.09 Цените тех, кто рядом.

Цените тех, кто рядом. Тех, кто разделяют с вами горе и печаль. Тех, кто удваивает счастье и радость. Тех, кто знает о вас все и все равно продолжает держать вас за руку. Кто вас любит, ценит и ни за что не предаст. Эти люди посланы вам Богом...

30.09 Молитвы маленьких детей могут творить чудеса. Бог даёт им то, что они у Него просят. Ведь дети чисты, непорочны, и поэтому Бог слышит их чистую молитву.

Молитвы маленьких детей могут творить чудеса. Бог даёт им то, что они у Него просят. Ведь дети чисты, непорочны, и поэтому Бог слышит их чистую молитву.

30.09 Добрых людей, как всегда, не хватает,

Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые – щедро больным помогают, Добрые – дарят тепло и уют, Добрые – в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не ждут.

30.09 30 сентября – день памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

30 сентября – день памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
Православная лента