Слово «любовь» затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

25.10.2016 22:46 15

Слово "любовь" затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

Народная артистка России Валентина ТолкуноваСлово «любовь» затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патриарх Филарет объявил о невозможности возвращения Украинской православной церкви в РПЦ Во Франции решил закончить служение священник, ударивший ребенка во время крещения (ВИДЕО) «Духовник Путина», возведенный в сан митрополита, лишился поста наместника Сретенского монастыря Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию

Православная лента