Слово «любовь» затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

25.10.2016 22:46 42

Слово "любовь" затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

Народная артистка России Валентина ТолкуноваСлово «любовь» затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Дагестане сотрудники министерства решили пожаловаться главе республики на новую начальницу за запрет молиться на работе Патриарх Кирилл сменил гендиректора крупнейшего предприятия РПЦ ВЦИОМ: есть блины на Масленицу готовы 88% россиян, а поститься после нее — только 11% Лучший фотограф на таинство крещения Игумена из станицы Кущевской отстранили от служения и отправили в монастырь после обвинений в домогательствах к алтарнику

Православная лента