Слово «любовь» затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

25.10.2016 22:46 45

Слово "любовь" затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

Народная артистка России Валентина ТолкуноваСлово «любовь» затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

Следующая новость
Предыдущая новость

В традициях русского лубка и детских Библий: в Выборгской епархии напечатали комиксы о том, как вести себя в храме В Тушино сожгли храм, против которого выступали жители, у местного активиста прошел обыск (ВИДЕО) На Украине оштрафовали священнослужителя, пытавшегося провезти в Москву 52,7 тысячи долларов Почитаемого в России «святого доктора» Гааза католики причислили к лику блаженных Компания Nestle удалила кресты с православных храмов на упаковке своих продуктов

Православная лента