Слово «любовь» затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

25.10.2016 22:46 13

Слово "любовь" затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

Народная артистка России Валентина ТолкуноваСлово «любовь» затаскали, как уличную девку. Между любовью и сексом сегодня ставят знак равенства. Повсюду сейчас секс и желание. Женщина нашего времени не может вызывать в мужчине того благородного чистого волнения, о котором писали классики литературы, потому что она полностью открылась, стала доступной, и, пока она не закроется, не превратится вновь в кроткое прекрасное создание, обладающее змеиной мудростью и голубиной нежностью, до тех пор мужчина будет её презирать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Прибывший в Москву кардинал Паролин обсудил с митрополитом Иларионом ситуацию в Сирии и на Украине В Нидерландах решили не наказывать создателей порно в церковной исповедальне Иудеи готовятся отметить недельный праздник Суккот в память о скитаниях по пустыне В Индии выпустили фетву, запрещающую мусульманкам постить селфи в соцсетях В ОАЭ принят новый закон о правилах поведения в мечетях

Православная лента