Жительница города Чили утверждает, что на нее напал призрак

14.09.2020 20:30 0

Жительница города Чили утверждает, что на нее напал призрак

34-летняя жительница города Чили по имени Сесиллия Караско настаивает, что ее сбил с ног призрак. Этот случай был зафиксирован камерами внутреннего наблюдения, где отчетливо видно, что женщина твердо стоящая на ногах резко падает, как будто кто-то действительно ее сбил. Хотя многие решили, что это видео не является доказательством паранормальной активности.

Женщина говорит, что до сих пор не может прийти в себя и осознать, что она действительно повстречала призрака. Сесиллию скорая помощь доставила в больницу, где и было установлено, что у женщины травма черепа.

Врачи естественно довольно-таки скептически отнеслись к рассказу Сесиллии. Но кто знает, может действительно женщину сбил призрак, ведь учеными на сегодняшний день доказано, что призраки действительно существуют. А верить этому видео или нет, это уже право каждого человека.

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Протоиерей Чаплин: мумию Ленина нельзя сравнивать с мощами святых, это - ложные мощи и туристический объект праздного любопытства В поселке, школьники из которого стали жертвами пожара в Кемерово, решили крестить всех детей Порча: что это такое и как понять есть ли она у вас и ваших близких Патриарший экзарх всея Беларуси призвал верующих "голосовать ногами" против "Матильды" Главная газета Китая разъяснила чиновникам, что поклонение Богу - это путь к коррупции

Православная лента