Американец купил авиабилеты на все рейсы дочери-стюардессы, чтобы побыть с ней на Рождество

29.12.2018 13:13 1

Американец купил авиабилеты на все рейсы дочери-стюардессы, чтобы побыть с ней на Рождество

29 декабря. Американец Пирс Воган купил авиабилеты на все рейсы, которыми в Рождество летала его дочь-стюардесса, чтобы не оставлять ее она на праздники.

Его дочь Пирс всегда встречала рождественские праздники вместе с семьей, пишет NY Times. Узнав о том, что в этом году она проведет Рождество на работе, ее отец решил побыть с ней вместе во время перелетов.

Историю о семье Воган рассказал один из пассажиров, летевших тем же рейсом.

«Мне повезло сидеть рядом с Хэлом по пути домой. Его дочь Пирс была нашей стюардессой, которая работала в ночь на Рождество. Хэл решил провести праздник с нею. Поэтому он полетит сегодня и завтра на всех рейсах, которые будет обслуживать его дочь, по всей стране, чтобы быть рядом в Рождество. Какой фантастический отец!» – написал мужчина.

Всего Хэл совершил 6 перелетов за три дня.

«Я очень мало времени проводил с Пирс этим летом. Мне показалось ужасным, что она проведет Рождество в одиночестве, хоть ей и 25 лет», — рассказал сам Хэл Воган.

Перелеты дались Хэлу не просто, так как в этом году мужчина получил травму. После такого празднования 65-летний американец отсыпался 14 часов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Иерусалиме снесли подаренную российским фондом статую царя Давида — израильтянам не нравилось его ухо (ВИДЕО) На случай «дележки имущества»: в Госдуме предложили приравнять венчание к браку, для РПЦ это неожиданность Омбудсмен Кузнецова услышала «крик детей о помощи» в поджоге кондопожской церкви За селфи с перевернутой иконой 18-летний курганец оштрафован на 30 тысяч рублей — после извинений и пожертвования на храм Порошенко подписал указ, обязывающий УПЦ указывать свою принадлежность к государству-«агрессору»

Православная лента