Почти 3 млн россиян из-за долгов не смогут выехать из страны на Новый год

27.12.2018 16:30 0

Почти 3 млн россиян из-за долгов не смогут выехать из страны на Новый год

27 декабря. Около 3 миллионов россиян из-за долгов не смогут выехать из страны на новогодние праздники.

Столько постановлений о временном ограничении на выезд должников зафиксировали в Федеральной службы судебных приставов России. Это на 36,7% больше, чем в 2017 году.

Из трех миллионов невыездных граждан России 863 тыс. (29 %) – это должники по кредитам. Еще 558 тыс. (19 %) являются неплательщиками алиментов, а 285 тыс. (10 %) имеют долги по оплате ЖКХ.

“Во избежание возникновения непредвиденных ситуаций в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации ФССП рекомендует заблаговременно исполнять свои обязательства по исполнительным документам”,– предупреждают в ФССП.

Узнать о наличии задолженности можно на официальном интернет-сайте ФССП России fssprus.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская церковь самоотлучилась от проблем с пенсией: этот вопрос не относится к сфере ее участия В «Сбербанке» заявили, что до конца года планируют начать прием вкладов по нормам ислама В Орловской области запретили служить настоятелю скита, изрезавшему собаку на глазах подростка К 100-летию со дня гибели царской семьи в Тобольске начался крестный ход длиной 700 км В Карелии сгорела уникальная Успенская церковь XVIII века

Православная лента