Почти 3 млн россиян из-за долгов не смогут выехать из страны на Новый год

27.12.2018 16:30 0

Почти 3 млн россиян из-за долгов не смогут выехать из страны на Новый год

27 декабря. Около 3 миллионов россиян из-за долгов не смогут выехать из страны на новогодние праздники.

Столько постановлений о временном ограничении на выезд должников зафиксировали в Федеральной службы судебных приставов России. Это на 36,7% больше, чем в 2017 году.

Из трех миллионов невыездных граждан России 863 тыс. (29 %) – это должники по кредитам. Еще 558 тыс. (19 %) являются неплательщиками алиментов, а 285 тыс. (10 %) имеют долги по оплате ЖКХ.

“Во избежание возникновения непредвиденных ситуаций в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации ФССП рекомендует заблаговременно исполнять свои обязательства по исполнительным документам”,– предупреждают в ФССП.

Узнать о наличии задолженности можно на официальном интернет-сайте ФССП России fssprus.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На случай «дележки имущества»: в Госдуме предложили приравнять венчание к браку, для РПЦ это неожиданность Мусульмане в Чечне возмутились ростом цен на жертвенный скот в канун Курбан-байрама В Китае снесли «два или три» христианских креста, признав их установку незаконной В Московском патриархате заявили, что поющим «Мурку» клирикам лучше сменить профессию Тульский губернатор пообещал помочь приобрести микроавтобус священнику, усыновившему 17 детей

Православная лента