Владимир Путин согласен с Трампом в оценке побед над террористами в Сирии

21.12.2018 5:40 1

Владимир Путин согласен с Трампом в оценке побед над террористами в Сирии

20 декабря. Владимир Путин согласен с Трампом в оценке побед над террористами в Сирии.

При этом он воздержался от оценки анонсированного вывода американских войск из страны, отметив, что США и ранее делали подобные заявления касательно Афганистана, но изменений нет.

Путин также заявил о формирование Конституционного комитета в Сирии. Он отметил стремление руководства Сирии, Турции и Ирана к сотрудничеству и урегулированию, согласовании состава совета, но обратил внимание, что на Западе по этому поводу приняли выжидательную позицию.

19 декабря президент США Дональд Трамп отдал приказ о полном выводе американских войск из Сирии. Страну покинут более 2 тыс. американских военнослужащих.

20 декабря президент России Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию по итогам годам. Мероприятие традиционно проходит в Центре международной торговли в Москве. В этом году на пресс-конференцию аккредитовалось рекордное количество журналистов – 1702 человека. Примерно две трети представителей СМИ приехали в Москву из российских регионов, еще несколько десятков сотрудников средств массовой информации представляют другие страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Армянский священник шокировал коптского коллегу рассказом о том, как зажигается благодатный огонь в храме Гроба Господня Авиакомпания «ИрАэро» присвоит имена святых своим самолетам Sukhoi Superjet 100 Сатанисты в Миссури оспаривают в суде закон об абортах из-за ущемления своих религиозных убеждений Власти Судана снесли евангельскую церковь, на землю которой претендовал местный бизнесмен Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией

Православная лента