Медсестра из Кургана похитила лекарства ВИЧ-терапии на 3 миллиона рублей

19.12.2018 11:21 3

Медсестра из Кургана похитила лекарства ВИЧ-терапии на 3 миллиона рублей

19 декабря. Медсестра из Кургана подозревается в хищении лекарств для ВИЧ-терапии на 3 миллиона рублей.

Во время предварительного расследования правоохранители установили, что сотрудница одного из медицинских центров города похитила более 400 упаковок лекарственных препаратов, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Дорогостоящие лекарства выписывались только по рецепту врача, но медсестра имела доступ к препаратам. Кражу она попыталась скрыть, указывая в документах больных ВИЧ, гепатитов В и С ложные сведения о выданных лекарствах.

Большую часть похищенных медикаментов оперативники обнаружили и изъяли при обыске в помещениях, принадлежащих ее родственникам.

В июне в Благовещенске медсестру процедурного химиотерапевтического кабинета областного онкодиспансера приговорили к трем годам тюрьмы за кражу лекарств для онкобольных на 290 тысяч рублей. Женщина пыталась перепродавала их в Москву.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Социологии выяснили, как нормы адата и ислама уживаются сегодня на Северном Кавказе, что больше увлекает молодежь Комфортная игра на сайте интернет казино Спин Сити Папа Франциск попросил прощения у жертв домогательств священников в Чили В Австрии, где запретили носить бурку и никаб в общественных местах, мужчину оштрафовали за костюм акулы Энтео выгнали из движения "Божьи люди" за совместное чтение Библии с Алехиной из Pussy Riot

Православная лента