Канадец рассказал как из него вытащили инопланетный имплант

10.12.2018 10:51 1

Канадец рассказал как из него вытащили инопланетный имплант

История была прислана на американский уфологический сайт MUFON. К сожалению, никаких фотографий к ней приложено не было.

Автор рассказа живет на севере Ванкувера в Канаде (paranormal-news.ru).

"В 2003 году из моего левого бицепса врач удалил странный объект конической формы, длиной 10 мм и диаметром 3мм.

В тот день я пришел в больницу и лег на операцию по удалению родинки с моего плеча. А рядом с тем местом я уже несколько лет чувствовал под кожей что-то небольшое, но твердое. Когда врач нащупал этот объект, он предложил удалить и его тоже.

Пару слов об этом объекте. Он не причинял мне каких-то неудобств, но я отчетливо ощущал его под кожей и даже иногда играл с ним, зажимая пальцами и перемещая в другое место также под кожей. Боли при этом я также не ощущал.

Я лег на стол и мне сделали местную анестезию в руку. Я лежал на спине и хорошо видел все манипуляции хирурга со скальпелем. Вот он скрыл кожу и обнаружил этот объект, но его оказалось не так просто удалить, было похоже на то, что он имеет "корни" и крепится к чему-то.

Вокруг него были плотные наросты тканей, похожих на хрящи и для того, чтобы вытащить объект из меня, врач был вынужден отрезать все эти белые наросты. Я видел, что это наросты оборачивались вокруг объекта словно тоненькая крошечная "лапша".

Сам же объект был похож на камень обсидиан (темный и с крапинками), но в отличии от обсидиана, он не имел блестящей поверхности и не был похож на металл. Однако, когда хирург наконец вырезал это из меня и бросил в стеклянную баночку, он издал характерное стальное "звяканье". Я никогда не забуду этот звук.

Потом я спросил, могу ли я получить позже результаты исследования этого объекта, когда врач сказал, что пошлет их в лабораторию. И врач ответил что-то невнятное, вроде "Помолчи". Он вообще был очень неразговорчивым врачом и сдержанным, поэтому я так и не понял, озадачен ли он этим объектом или он заинтересовался им и я ему помешал своими расспросами.

Потом он наложил мне аккуратные швы и перед этим я успел заметить, что этот объект несмотря на свои малые размеры занимал в моей руке очень аккуратную область, его словно нарочно встроили так, чтобы он ничему не мешал. После того как шрам зажил, на этом месте уже с трудом можно было различить шов.

Позже я пытался узнать о том, было ли что-то получено в лаборатории о моем объекте и получал сначала лишь отговорки, а потом и вовсе никакой информации. Я так и не узнал, что это было такое.

Спустя несколько лет, кажется в 2007 году, я увидел по ТВ репортаж о находке метеорита в США и когда они показали этот камень, я понял, что его поверхность очень похожа на поверхность объекта, вытащенного из моей руки. Даже его форма была похожей, тоже коническая".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская служба ВВС рассказала, как жительниц Белгородской области перед абортом отправляют к священнику Челябинский иерей причиной пенсионной реформы назвал аборты, а его коллега пеняет на стремление россиян к красивой жизни Епископ Ливерпульский утверждает, что настоящие христиане не могут поддерживать Трампа Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его «затормозить» Суд не отдал Церкви три здания в Екатеринбурге, чтобы не навредить среднему профессиональному образованию

Православная лента