Психолог о похищенных пришельцами: Они не фантазёры и не психбольные

08.12.2018 0:12 1

Психолог о похищенных пришельцами: Они не фантазёры и не психбольные

Николас Дюмон, врач, специализирующийся на пациентах, которые утверждают, что имели контакт с пришельцами, заявил: эти люди не обманывают, не страдают галлюцинациями или шизофренией. Пережившие связь с существами из других миров обычными людьми, как правило, не остаются после этого.

Дюмон поражен тем, насколько уверенно и детально его пациенты рассказывают о похищениях, поэтому и зацепиться-то за что-либо обличающее их честность невозможно. Исходя из этого, психологи вынуждены признать, что с этими личностями и правда произошло нечто из ряда вон выходящее. Естественно, существует немало откровенных фантазеров и просто потерявших рассудок, но речь сейчас идёт о другой группе людей, к словам которых стоит прислушаться.

Николас — не единственный специалист, работающий в столь специфическом направлении. Достаточно известен также Джон Эдвард Мак, бывший сотрудник Гарвардского университета и практикующий психиатр, в жизни которого имел место период, когда он занимался так называемыми контактерами. Всего на его счету около двухсот рассмотренных случаев похищения, причем некоторые пациенты утверждали, что попадали в «лапы» гуманоидов не единожды.

Психолог о похищенных пришельцами: Они не фантазёры и не психбольные

«Когда общаешься с человеком, страдающим психозом, то четко понимаешь, что сказанное им к реальности никак не относится. Но есть случаи, когда осознаешь, что они искренны. Порой эти люди думают, что сошли с ума, и сомневаются в реальности оставленных после встречи с пришельцами отметен на их теле», — рассказал Мак, отметив, что следы являются более чем настоящими.

Удивительно, но все похищенные инопланетянами люди повествуют об этом практически одними и теми же словами, и они не могли встречаться друг с другом до приема для обмена информацией. Но единственным безоговорочным доказательством контакта с пришельцами, перед которым мало кто из психологов может устоять, заключается в сверхъестественных способностях пациентов. Побывав в обществе гуманоидов, люди очень быстро обнаруживают в себе большие изменения, что часто нагоняет на них панику.

Основываясь на своем многолетнем опыте, Николас Дюмон и Джон Эдвард Мак призывают своих коллег относиться более серьёзно к пациентам, рассказывающим что-то подобное, ведь, возможно, что кто-то из них не врёт вовсе и нуждается в понимании и помощи.

Психолог о похищенных пришельцами: Они не фантазёры и не психбольные

Теги:
Похищение людей, Инопланетяне, Николас Дюмон, Джон Эдвард Мак

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Австрия закрывает семь мечетей и высылает десятки имамов, финансируемых Турцией В Москве на 106 году жизни скончалась София Федина — дочь священномученника, правнучка митрополита Никифора, отсидевшая за веру 15 лет Yggdrasil Gaming расширяет горизонты: новый контракт с чешским партнером Мусульман Узбекистана избавили от опеки Службы безопасности К спору вокруг фильма «Матильда» решили подключить Папу Римского: просят высказаться публично, чтобы примирить стороны конфликта

Православная лента