НЛО в России: Эксперты изучают невероятные кадры, сделанные в Кемерово

05.12.2018 17:22 5

НЛО в России: Эксперты изучают невероятные кадры, сделанные в Кемерово

Вездесущие НЛО, которые в наше время не удивляют даже жителей России, некогда считавших чем-то из ряда вон выходящим даже маленькие «тарелочки» в небе, несколько дней назад опять дали о себе знать, и на этот раз тоже россиянам. Странное образование, похожее на комету, очевидцы даже сфотографировали, загрузив примечательный контент во Всемирную паутину.

Загадочный инцидент произошёл в Кемерово 3 декабря, после чего его стали интенсивно обсуждать в социальных сетях. Среди комментаторов неожиданного расположения дел нашлось немало тех, кто заговорил о вторжении так называемых гуманоидов. У местных уфологов также мелькнула мысль, что горожане видели именно космический корабль неземной сборки.

НЛО в России: Эксперты изучают невероятные кадры, сделанные в Кемерово

Что интересно, чуть ранее общественности было объявлено, что к МКС была запущена ракета. Впрочем, основная часть фолловеров всё равно не считает объект, попавший в объектив, творением людей.

Скептики, естественно, не сомневаются, что в данный момент, как и всегда прежде, особо мнимые лица обсуждают что-то вполне себе объяснимое. Исследователи, в свой черёд, также не уверены, что зафиксированный НЛО — обычная ракета. К слову, расследование этого дела уфологами продолжается полным ходом.

Прежде, напомним, отечественная пресса обнародовала шокирующую новость о том, что российские солдаты были превращены пришельцами в камень.

Теги:
Россия, Кемерово, НЛО

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Филиппин назвал еще одно условие своей досрочной отставки: селфи с богом, хоть он и «сукин сын» Плакат екатеринбуржца, призывавший справлять нужду с будущего Храма-на-воде, проверяют на предмет оскорбления чувств верующих Большой выбор бесплатных игровых автоматов В РПЦ призвали защитить студентов от «заражения» ваххабизмом с помощью обязательного изучения теологии Священников РПЦ научат управлять боевыми машинами десанта на военных сборах ВДВ в Омской области

Православная лента