Пришельцы могли посещать Землю, но были такими маленькими, что мы их не заметили

05.12.2018 11:21 0

Пришельцы могли посещать Землю, но были такими маленькими, что мы их не заметили

Эксперт NASA допустил, что пришельцы могли посещать Землю в прошлом, но были такими маленькими, что мы просто их не заметили.

Работающий в NASA доктор философии Сильвано Коломбано (Silvano P. Colombano) ратует за то, чтобы люди фундаментально изменили свой взгляд на гипотетических инопланетян.

По словам Коломбано нынешние представления о пришельцах слишком стереотипные, потому что внеземная жизнь может существенно отличаться от углеродной земной жизни (paranormal-news.ru).

Пришельцы при этом могут быть на много уровней умнее нас и продвинутее в технологиях. Но они также могут быть настолько крошечными, что прилети они к нам на Землю, мы этого просто не заметим.

Коллаж: paranormal-news.ru

И вполне возможно, что они уже делали это в далеком и не очень далеком прошлом и повлияли на нас.

Коломбано считает, что большинство ученых при рассуждениях об инопланетной жизни слишком зацикливаются на человеческих реалиях и понятиях и переносят их на инопланетян.

Профессор также говорит, что мы сейчас даже не знаем толком ничего о том, как должна выглядеть чужая планета, населенная разумной жизнью, и поэтому вполне возможно в своих поисках мы пропускаем их даже не осознавая этого. Кроме того наши знания о вселенной в целом пока еще очень малы.

"Учитывая, что технологическое развитие нашей цивилизации началось лишь около 10 тыс. лет назад, а рост научных методологий начался только в последние 500 лет, мы можем предположить, что мы имеем реальную проблему прогнозирования технологической эволюции даже на тысячу лет вперед, не говоря уже о 6 миллионах лет!", – сетует на несовершенство человеческой мысли Коломбано.

Пришельцы могли посещать Землю, но были такими маленькими, что мы их не заметили

По словам Коломбано люди должны перестать обращать такое внимание на поиск радиовсплесков как доказательство внеземной жизни, так как это "уже устарело". А вместо этого желательно заняться "альтернативной физикой".

Коломбано уверен, что люди также должны внимательнее присмотреться к феномену НЛО, потому что не все из них удается объяснить логическими причинами и многие так и остаются загадочным феноменом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные туры в Сергиев Посад и Александров «Кирилл, приди — порядок наведи»: курганцы к визиту патриарха составили список смертных грехов города РПЦ заявила о праве на политические оценки, но выступает против оппозиции власти и критики Путина, как символа России В РПЦ пояснили, что не занимаются предвыборной агитацией, а призывают «внести лепту в формирование будущего страны» И даждь ей силу и крепость чудотворного действия

Православная лента