Пришельцы высадились в Антарктиде? Эксперты поделились интересными снимками

04.12.2018 23:10 1

Пришельцы высадились в Антарктиде? Эксперты поделились интересными снимками

Антарктида, которая в последнее время является чуть ли не самым привлекательным для уфологов местом, опять напомнила о себе. На этот раз там заметили странный объект, в связи с чем в СМИ появились слухи о новом падении космического корабля пришельцев. В данный момент занятная весть обсуждается в Сети скептиками и теми, кто верит в существование внеземной цивилизации.

Как сообщили альтернативные учёные, с головой ушедшие в новую загадку, в Антарктиде, издавна привлекающей, как они считают, инопланетян, снова разбилось их судно. При этом не исключается и вероятность того, что летательный аппарат просто совершил посадку. Но первый вариант более вероятен, заявили эксперты по НЛО, добавив, что корабль гуманоидов, возможно, был кем-то подбит ещё в космосе.

Пришельцы высадились в Антарктиде? Эксперты поделились интересными снимками

Фотографии, сделанные с орбиты, конечно же, также были размечены в интернете, однако не всех удивил такой контент. Любители рационального мышления, в свою очередь, написали, что на снимках всё слишком размыто, поэтому ничего толком разглядеть нельзя. К слову, как признались приверженцы классической науки, поверить в инопланетян они не смогли бы в любом случае, а вот с очередным использованием фотошопа готовы согласиться хоть сейчас.

Ранее стало известно, что учёные нашли на Марсе загадочный объект, который вынудил их взяться за его исследование.

Теги:
Антарктида, НЛО

Источник: mirkosmosa.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русская служба ВВС рассказала, как жительниц Белгородской области перед абортом отправляют к священнику Сын Берла Лазара уехал в Крым и обещает жить там, пока не придет Мессия Папа Римский призвал всех верующих помолиться 23 февраля за мир во всем мире Фонд решения социальных проблем общества В Московском патриархате заявили, что поющим «Мурку» клирикам лучше сменить профессию

Православная лента