Житель Семилук спас трех девушек от злоумышленника с ножом

18.07.2018 14:42 0

Житель Семилук спас трех девушек от злоумышленника с ножом

19 июля. Житель города Семилуки Павел Водопьянов спас трех девушек от напавшего на них мужчины с ножом.

Инцидент произошел во дворе многоэтажного дома, пишет РИА «Воронеж». Один его жильцов играл в компьютерные игры. Будучи в нетрезвом состоянии, его возмутил громкий разговор сидевших во дворе трех 18-летних девушек. Он сделал им замечание, а затем вышел на улицу с ножом и напал на них.

20-летний Павел Водопьянов стал случайным очевидцем происходящего. Он поспешил на помощь, сбил злоумышленника с ног, а после этого вместе с друзьями задерживал его до приезда полиции.

Раненых девушек друзья Павла отвезли в больницу, одна из них получила ранение в живот и попала в реанимацию. Сейчас ее состояние стабильно.

Напавший на девушек геймер будет задержан, его действия мужчины расценили как попытку убийства.

В начале года в Москве полиция задержала женщину с инвалидностью, которая с пистолетом напала на работника Большого театра из-за якобы шумевших во дворе его детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Свидетелей Иеговы» внесли в список запрещенных в России организаций Сборная Египта пригласила имама для молитвы прямо в отель, а ее болельщики не пошли в мечеть из-за боязни заблудиться В сообщении об открытии настоящих мощей Николая Чудотворца увидели политический подтекст Мнения российских мусульман по вопросу Иерусалима разделились Купола для храмов

Православная лента