Житель Семилук спас трех девушек от злоумышленника с ножом

18.07.2018 14:42 0

Житель Семилук спас трех девушек от злоумышленника с ножом

19 июля. Житель города Семилуки Павел Водопьянов спас трех девушек от напавшего на них мужчины с ножом.

Инцидент произошел во дворе многоэтажного дома, пишет РИА «Воронеж». Один его жильцов играл в компьютерные игры. Будучи в нетрезвом состоянии, его возмутил громкий разговор сидевших во дворе трех 18-летних девушек. Он сделал им замечание, а затем вышел на улицу с ножом и напал на них.

20-летний Павел Водопьянов стал случайным очевидцем происходящего. Он поспешил на помощь, сбил злоумышленника с ног, а после этого вместе с друзьями задерживал его до приезда полиции.

Раненых девушек друзья Павла отвезли в больницу, одна из них получила ранение в живот и попала в реанимацию. Сейчас ее состояние стабильно.

Напавший на девушек геймер будет задержан, его действия мужчины расценили как попытку убийства.

В начале года в Москве полиция задержала женщину с инвалидностью, которая с пистолетом напала на работника Большого театра из-за якобы шумевших во дворе его детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В челябинской епархии обеспокоены «осенней активизацией» сайентологов и «вербовкой» ими православных Фонд решения социальных проблем общества Казино Вулкан дает возможность играть всем желающим На Урале решили заказать для патриарха Кирилла вертолеты: предстоятель РПЦ не будет раздражать людей кортежами и не увидит облупленные фасады Противники РПЦ в Петербурге проведут митинг, приуроченный к столетию декрета об отделении Церкви от государства

Православная лента