Певец Вадим Мулерман умер в США

03.05.2018 10:49 0

Певец Вадим Мулерман умер в США

3 мая. Советский эстрадный певец Вадим Мулерман умер в Нью-Йорке в возрасте 79 лет.

О его смерти сообщила певица и друг семьи Нина Бродская.

“Только сейчас разговаривала со Светланой, женой Вадима Мулермана. Светлана сообщила, что все случилось этой ночью в госпитале, где, к сожалению, не могли выяснить причину болезни, и удалось узнать это за неделю до ухода Вадима из жизни”, — написала она на Facebook.

Мулерман стал всенародно известен в СССР в 1960-х годах. Он исполнил такие песни, как “Лада” Владимира Шаинского и Михаила Пляцковского, “Трус не играет в хоккей” Александры Пахмутовой, Николая Добронравова и Сергея Гребенникова, “Как хорошо быть генералом” Вадима Гамалии и Михаила Танича.

Также он исполнял композиции Давида Тухманова, Роберта Рождественского и других авторов.

Последние годы Вадим Мулерман жил в Соединенных Штатах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Кишиневе церкви впервые не удалось сорвать ЛГБТ-марш — полиция повязала мешавших акции религиозных протестующих В РЦП популярность Apple объяснили использованием иконок — как в церкви, только маленьких Миссионерку из Южной Кореи оштрафовали в Челябинске за вовлечение горожан в свою церковь Мусульмане в Екатеринбурге отказываются сносить мечеть, боясь проклятия Аллаха Экс-настоятель храма в Павловске прыснул перцовым газом в лицо митрополиту и пропал, узнали СМИ

Православная лента